Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah kepada Plt. Kepala SMA Negeri 1 STM Hilir

0

Jumat, 02 Agustus 2024 SMA Negeri 1 STM Hilir melaksanakan serah terima jabatan Kepala Sekolah kepada Plt. Kepala SMA Negeri 1 STM Hilir, dari Ibu Dra. Elvia Nasda, M.Pd. kepada Bapak Rencus Benyamin Sinabariba, S.S., M.Pd. yang disahkan oleh bapak Kepala Cabang Dinas (Kacabdis) Pendidikan Wilayah I August Sinaga, S.Pd, SST, M.AP. Acara ini menjadi momen penting dalam perjalanan SMA Negeri 1 STM Hilir untuk melanjutkan visi dan misi kita bersama.

Pertama-tama, kami mengucapkan terima kasih kepada Ibu Dra. Elvia Nasda, M.Pd. atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Kepala Sekolah. Banyak prestasi yang telah diraih dan banyak perubahan positif yang telah dilakukan. Semoga semua amal baik beliau mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT.

Dan kami juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak Rencus Benyamin Sinabariba, S.S., M.Pd. Kami percaya bahwa dengan pengalaman dan komitmen yang bapak miliki akan mampu meneruskan estafet kepemimpinan ini dengan baik, serta membawa SMA Negeri 1 STM Hilir menuju kemajuan yang lebih baik lagi.

Mari kita bersinergi dan mendukung Bapak Plt. Kepala SMA Negeri 1 STM Hilir dalam menjalankan tugas ini bersama-sama serta wujudkan lingkungan belajar yang inovatif, inklusif, dan menyenangkan bagi seluruh siswa.

Acara serah terima ini berjalan lancar dan penuh berkah.

SebelumnyaAcara Perpisahan Pak Nongat Barus dan Bu Elvia Nasda
BerikutnyaUpacara dan Penyampaian Visi Misi Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS TA 2024/2025