Babinsa Talun Kenas Gelorakan Hidup Sehat ke Pelajar SMAN 1 STM Hilir

0

PENGAWAL | DELISERDANG – Babinsa Koramil 20/Talun Kenas Kodim 0204/DS Sertu M Sitepu menggelorakan hidup sehat ke para pelajar SMA Negeri 1 STM Hilir di Kecamatan STM Hilir, Kabupaten Deliserdang, Selasa (30/4/2019).

Menurut Sertu M. Sitepu hidup sehat dengan berolahraga perlu ditanamkan ke dalam diri generasi muda, terutama para siswa. Kebiasaan berolahraga sedari awal, ujar Sertu M. Sitepu, akan terus terbawa hingga dewasa.

“Kebiasaan olahraga inilah yang perlu kita tanamkan kepada generasi muda agar terus menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. Sesuai dengan pepatah di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat,” katanya.

Olahraga berupa lagi pagi sebelum melaksanakan latihan upacara menyambut Hari Pendidikaan ini, diharapkan Sertu M. Sitepu, dapat diteruskan dan dijadikan kebiasaan. (Siterdim 0204/DS)

Sumber Klipping Media : https://www.pengawal.id/2019/04/babinsa-talun-kenas-gelorakan-hidup.html

SebelumnyaSMA N 1 STM Hilir Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Sekolah
BerikutnyaTahun Ajaran Baru, SMAN I STM Hilir Terapkan Protokol Kesehatan