SMA N 1 STM Hilir Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Sekolah

0

STM HILIR | Bongkarnews.com –  SMA Negeri 1 STM Hilir, kini mulai berbenah, perubahan jelas terlihat mulai dari bangunan atau fisik sekolah hingga peningkatan mutu baik para guru pengajar maupun siswa/i.

Hal ini juga disampaikan oleh Dra Elvia Nas MPd sebagai kepala sekolah SMAN 1 STM Hilir yang berdomisili di Jln Pendidikan Dusun 1, Desa Talun Kenas, Kec STM Hilir, Kab Deli Serdang, saat ditemui awak media belum lama ini.

Kepada media, Elvia menjelaskan sekolah yang dipimpinya itu memiliki 10 lokal dan 380 siswa, sebagai paradikma selalu berbuat yang terbaik untuk kemajuan anak didik di sekolah ini terutama terhindar dari narkoba yang merupakan musuh negara pungkasnya.

Pantauan dilapangan juga terlihat fisik bangunan sekolah yang jauh lebih baik dari sebelumnya termasuk kebersihan dan pemanfaatan taman, para siswa juga terlihat mengikuti proses belajar dengan penuh kenyamanan demikian juga para guru pengajar disana.( Tim )

Sumber Klipping Media : http://bongkarnews.com/sma-n-1-stm-hilir-tingkatkan-mutu-pendidikan-dan-sekolah/